Schulteam

Alle Beschäftigten in der Schule arbeiten in multiprofessionellen Teams zusammen.

Zum Schulteam gehören neben der Schulleiterin Elke Feuser-Bell, die Klassenlehrerinnen der Eingangsklassen Lena Porco (Ea) und Lydia Pauels (Eb), die Klassenlehrerinnen der Klassen 3/4 Susanne Ott (3/4a) und Corinna Lins (3/4b), die Lehrerin Ina Hombach, die Lehramtsanwärterin Annika Heil, sowie die Sonderpädagogin Mirjam Hartwich und die Sozialpädagogin Carola Kramm. Außerdem gehören der Integrationshelfer Yannick Wenzlaff und alle Erzieherinnen der OGS zu unserem Team dazu.
Unsere Schulsekretärin Eva Fielenbach, der Hausmeister Peter Penner und unsere Raumpflegerin unterstützen unsere Arbeit.

Regelmäßige Treffen zur Planung des Unterrichts finden in den Jahrgangsteams statt, der Austausch mit den Erzieherinnen der OGS und dem Integrationshelfer immer nach Bedarf. Die Sozialpädagogin Carola Kramm unterstützt besonders die Arbeit der Lehrerinnen in den Eingangsstufen, die Sonderpädagogin Mirjam Hartwich unterrichtet in den Klassen und ist für die Beratung aller, auch für die Eltern, zuständig.

Hier geht´s zu den jeweiligen Sprechzeiten unserer Lehrkräfte.